Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

==Ингредиенты (2 порции)
Сыр камамбер 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Тимьян свежий 4 стебля
Масло оливковое extra virgin 1,5 столовые ложки
Чиабатта 1 штука

==Инструкция (20 минут)
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.
3. 1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.
4. В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйте кусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.
5. Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
6. Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.
7. На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Зима

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^