Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Чиабатта с вялеными томатами, чесноком и петрушкой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Чиабатта с вялеными томатами, чесноком и петрушкой

Чиабатта с вялеными томатами, чесноком и петрушкой

==Ингредиенты (6 порций)
Масло сливочное 75 г
Помидоры вяленые 6 штук
Чеснок 2 зубчика
Лимоны 1/2- штуки
Петрушка 1 пучок
Чиабатта 1 штука

==Инструкция
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мелко нарезанные томаты, измельченный чеснок, натертую цедру 0,5 лимона и горсть мелко нарезанных листьев петрушки. Посолите по вкусу.
3. С помощью острого ножа сделайте узкие глубокие диагональные надрезы на буханке чиабатты очень аккуратно, не прорезая до конца. Наполните прорези ароматным маслом и заверните буханку в фольгу. Выложите на противень и отправьте в духовку на 5 минут. Затем откройте фольгу и запекайте еще 4-5 минут, пока хлеб не подрумянится.
4. Извлеките из духовки и снова заверните в фольгу, чтобы сохранить хлеб теплым. Или подавайте холодным.Чиабатту нужно брать в форме буханки, а не плоскую.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Пикник

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^