Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Сибас с тимьяном и грибами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Сибас с тимьяном и грибами

Сибас с тимьяном и грибами

==Ингредиенты (6 порций)
Сибас 6 штук
Тимьян 100 г
Лимоны 2 штуки
Масло оливковое 100 мл
Чеснок 12 зубчиков
Лук 1 головка
Шампиньоны 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция (20 минут)
1. Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей.
2. На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту.
3. Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.Эту рыбу вполне можно есть и без дополнительных соусов, но если соус нужен просто как традиция, можно взять сок двух лимонов, смешать его с солью, чесноком, оливковым маслом и листья-ми свежего тимьяна.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_День_святого_Валентина

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^