Гавайский печеный рис
==Ингредиенты (4 порции)
Рис 275 г
Вода 500 мл
Сок ананасовый 125 мл
Ананас консервированный 250 г
Сахар коричневый 125 мл
Цедра лимонная 10 г
Орех мускатный 1,5 мл
Сок лимонный 5 мл
==Инструкция
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
3. Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.Этот гарнир отлично подходит к утке и блюдам из курицы.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Новый_год
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Рис 275 г
Вода 500 мл
Сок ананасовый 125 мл
Ананас консервированный 250 г
Сахар коричневый 125 мл
Цедра лимонная 10 г
Орех мускатный 1,5 мл
Сок лимонный 5 мл
==Инструкция
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
3. Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.Этот гарнир отлично подходит к утке и блюдам из курицы.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Новый_год
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться