Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Паста с перцами и ветчиной

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Паста с перцами и ветчиной

Паста с перцами и ветчиной

==Ингредиенты (4 порции)
Ветчина серрано 200 г
Перец красный свежий 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Паста тальятелле 400 г
Базилик 4 столовые ложки
Каперсы 2 столовые ложки
Лук красный 3 головки
Масло оливковое 3 столовые ложки

==Инструкция (50 минут)
1. Разогреть духовку до 200 градусов или разогреть гриль и отправить печься перцы, уложенные на пекарскую бумагу. Готовить, иногда поворачивая, 25 минут, пока они не обуглятся. Потом положить перцы на разделочную доску, накрыть полотенцем и дать остыть.
2. Порезать ветчину на полоски. Очистить перцы от кожи и семян и тоже порезать на тонкие полоски.
3. Разогреть масло на сковороде, 5 минут обжаривать лук, пока не станет мягким и прозрачным. Убрать сковороду с огня, добавить перец, ветчину, каперсы, базилик, посолить и поперчить и вернуть в миску.
4. Взять большую кастрюлю соленой воды и довести до кипения. Высыпать в нее тальятелле, дать закипеть, варить 8–10 минут, пока не станут мягкими. Слить и смешать с массой в миске. Подавать можно в теплом или холодном виде.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_День_святого_Валентина

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^