Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

==Ингредиенты (2 порции)
Шампиньоны свежие 200 г
Паста тальятелле 200 г
Лук репчатый 1 головка
Кориандр молотый щепотка
Базилик щепотка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные 300 мл

==Инструкция (15 минут)
1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
5. Перемешать пасту и соус.Получается очень вкусно и быстро — 15 минут и все готово. Идеальный вариант для уставших за день и очень голодных :) Пасту я беру тальятелле, но можно и любую другую.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Итальянская_кухня
#_Осень

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^