Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

==Ингредиенты (1 порция)
Яйцо куриное 2 штуки
Ветчина 30 г
Сыр чеддер 50 г
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция (20 минут)
1. Отделить белки от желтков.
2. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
3. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
4. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Завтраки
#_Омлет

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^