Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Жареные кабачки

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Жареные кабачки

Жареные кабачки

==Ингредиенты (4 порции)
Кабачки 200 г
Мука пшеничная 20 г
Масло растительное 20 мл
Лук зеленый 3 стебля
Петрушка 3 стебля
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Перец болгарский 1 штука
Сок лимонный по вкусу
Шпинат 50 г
Салат зеленый 5 стебелей

==Инструкция (25 минут)
1. Почистите кабачки и нарежьте кружками. Если кабачки крупные, лучше еще и вычистить семечки. Нарежьте кружками толщиной примерно 1 см. Обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле.
2. Зеленый лук мелко порубите и обжарьте отдельно. Добаьте шпинат, порубленный крупно салат, нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры, рубленую петрушку. Потушите на сковорде минут 10–1
5.
3. Получившуюся смесь посолите и поперчите по вкусу. Выложите кабачки в форму для запекания, залейте их овощной смесью и потомите в духовке еще 15–20 минут. Готовое блюдо охладите и подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Греческая_кухня
#_Вегетарианская_еда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^