Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Салат с тунцом и фасолью потоскански

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Салат с тунцом и фасолью потоскански

Салат с тунцом и фасолью потоскански

==Ингредиенты (4 порции)
Тунец консервированный в собственном соку 340 г
Фасоль каннеллини 420 г
Помидоры черри 10 штук
Лук зеленый с луковицей 4 штуки
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Соль 1/4- чайной ложки
Сок лимонный 2 столовые ложки
Перец черный свежемолотый по вкусу

==Инструкция
1. В миске смешайте кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль. Слегка поперчите и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Салаты
#_Низкокалорийная_еда
#_Весна

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^