Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Хрустящий хашбраун

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Хрустящий хашбраун

Хрустящий хашбраун

==Ингредиенты (4 порции)
Масло оливковое 3 столовые ложки
Картофель 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Завтраки
#_Постная_еда
#_Весна

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^