Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Хек в зеленом чесночном соусе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Хек в зеленом чесночном соусе

Хек в зеленом чесночном соусе

==Ингредиенты (2 порции)
Хек 4 куска
Чеснок 3 зубчика
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Лавровый лист свежий 1 штука
Масло оливковое extra virgin 4 столовые ложки

==Инструкция (30 минут)
1. Очень мелко порубите чеснок и листья петрушки.
2. Разогрейте на сковороде на среднем огне оливковое масло. Очень важно все делать на 40–50% мощности от вашей горелки.
3. Как только масло будет горячим, добавьте чеснок и чуть позже петрушку. И один лист лавра.
4. Обсушите стейки хека бумажными полотенцами. Посолите. Положите в сковороду так, чтобы куски не касались друг друга.
5. Готовьте с каждой стороны по 10–15 минут.Температура масла в сковороде должна быть такой, что чеснок и петрушка будут жариться очень долго, не подгорая, но еще не тушиться. У меня плита имеет 10 делений, этот рецепт я полностью провожу на 5 делении. Хек получается нежнейшим, не таким как я его помню в советское время.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Испанская_кухня
#_Низкокалорийная_еда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^