Курица с оливками и томатами
==Ингредиенты (6 порций)
Чеснок 2 зубчика
Курица 6 кусков
Помидоры 4 штуки
Паста томатная 2 столовые ложки
Оливки без косточек 200 г
Бульон куриный 2 стакана
Петрушка 1/2- стакана
Масло оливковое 1/2- стакана
==Инструкция (40 минут)
1. Разогрейте в глубокой сковородке 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и жарьте одну минуту. Добавьте помидоры, измельченные, и обжаривайте минуты
3. Потом положите к помидорам томатную пасту и дайте смеси закипеть, постоянно помешивая.
2. Разложите куски курицы в сковороде. Добавьте оливки и оставшееся масло. Посолите и поперчите смесь. Залейте все куриным бульоном или водой. Готовьте минут 30, пока соус не загустеет, а курица не приготовится.
3. Потом добавьте мелко нарезанную петрушку и прогрейте все еще минут
5.Если у вас нет куриного бульона, то налейте просто кипяченую воду! Подавать курицу лучше на подушке из риса или кускуса. Для этого отварите рис или приготовьте кускус и, не обжаривая, положите одну порцию на тарелку, сверху курицу с оливками и помидорами. Полейте все получившимся соусом от курицы.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Низкокалорийная_еда
#_Весна
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (6 порций)
Чеснок 2 зубчика
Курица 6 кусков
Помидоры 4 штуки
Паста томатная 2 столовые ложки
Оливки без косточек 200 г
Бульон куриный 2 стакана
Петрушка 1/2- стакана
Масло оливковое 1/2- стакана
==Инструкция (40 минут)
1. Разогрейте в глубокой сковородке 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и жарьте одну минуту. Добавьте помидоры, измельченные, и обжаривайте минуты
3. Потом положите к помидорам томатную пасту и дайте смеси закипеть, постоянно помешивая.
2. Разложите куски курицы в сковороде. Добавьте оливки и оставшееся масло. Посолите и поперчите смесь. Залейте все куриным бульоном или водой. Готовьте минут 30, пока соус не загустеет, а курица не приготовится.
3. Потом добавьте мелко нарезанную петрушку и прогрейте все еще минут
5.Если у вас нет куриного бульона, то налейте просто кипяченую воду! Подавать курицу лучше на подушке из риса или кускуса. Для этого отварите рис или приготовьте кускус и, не обжаривая, положите одну порцию на тарелку, сверху курицу с оливками и помидорами. Полейте все получившимся соусом от курицы.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Низкокалорийная_еда
#_Весна
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться