Свекольный крем с козьим сыром
==Ингредиенты (8 порций)
Свекла 400 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 1 головка
Пюре томатное 50 г
Сыр козий 100 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Бульон куриный 1 л
Сливки 40%-ные 200 г
Масло подсолнечное 50 г
Орехи кедровые 50 г
==Инструкция (20 минут)
1. Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром.
2. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту.
3. Влить в сковороду куриный буль-он и варить в нем овощи пять ми-нут, помешивая лопаткой.
4. Готовый свекольный суп отправить в блендер, смешать там со сливка-ми и превратить при помощи механических усилий блендера в рубиновый крем.
5. Этот крем перелить обратно в вок (для чего сковороду надо предварительно сполоснуть, удалив остатки овощей, и поставить на небольшой огонь) и довести до кипения. Разлить свекольник по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком и кедровых орешков.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (8 порций)
Свекла 400 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 1 головка
Пюре томатное 50 г
Сыр козий 100 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Бульон куриный 1 л
Сливки 40%-ные 200 г
Масло подсолнечное 50 г
Орехи кедровые 50 г
==Инструкция (20 минут)
1. Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром.
2. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту.
3. Влить в сковороду куриный буль-он и варить в нем овощи пять ми-нут, помешивая лопаткой.
4. Готовый свекольный суп отправить в блендер, смешать там со сливка-ми и превратить при помощи механических усилий блендера в рубиновый крем.
5. Этот крем перелить обратно в вок (для чего сковороду надо предварительно сполоснуть, удалив остатки овощей, и поставить на небольшой огонь) и довести до кипения. Разлить свекольник по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком и кедровых орешков.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться