КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриных желудков
1/2 репчатого лука
1 средняя морковь
1/2 сладкого болгарского перца
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки масла топленого
1 столовая ложка муки
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желудки промыть, залить водой и варить 20 минут после закипания.
2. Лук порубить и обжарить на масле о мягкости.
3. Добавить к луку тертую морковь.
4. Желудки нарезать и добавить в сковороду. Посолить.
5. Перец нарезать соломкой и выложить к овощам.
6. Добавить томатную пасту, перемешать.
7. Стакан наполнить на четверть водой, добавить столовую ложку муки и хорошо перемешать.
8. Влить смесь в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на слабом огне.
Готовое блюдо поперчить, добавить свежую зелень и подавать с любым гарниром.
#разное@vkusnayaedazdes
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриных желудков
1/2 репчатого лука
1 средняя морковь
1/2 сладкого болгарского перца
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки масла топленого
1 столовая ложка муки
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желудки промыть, залить водой и варить 20 минут после закипания.
2. Лук порубить и обжарить на масле о мягкости.
3. Добавить к луку тертую морковь.
4. Желудки нарезать и добавить в сковороду. Посолить.
5. Перец нарезать соломкой и выложить к овощам.
6. Добавить томатную пасту, перемешать.
7. Стакан наполнить на четверть водой, добавить столовую ложку муки и хорошо перемешать.
8. Влить смесь в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на слабом огне.
Готовое блюдо поперчить, добавить свежую зелень и подавать с любым гарниром.
#разное@vkusnayaedazdes