Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Куриные желудки с картошкой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой

==Ингредиенты (3 порции)
Куриные желудки 500 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Соль по вкусу
Майонез 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пучок

==Инструкция (40 минут)
1. Режем лук полукольцами и обжариваем. В это время очень хорошо промываем желудки, режем пополам и кладем к уже немного поджаренному луку. Жарим на среднем огне без крышки, периодически перемешивая, минут 5–
7. Наливаем из чайника горячей воды меньше стакана, накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20, потом добавляем специи по вкусу (черный молотый перец, петрушку).
2. Пока жарятся желудки, чистим картошку и режем ее довольно большими кусками. Кладем картошку, добавляем майонез, перемешиваем, если мало воды — доливаем (только немного), солим, накрываем крышкой и еще тушим минут 15–20 (до готовности картошки). Выключаем и даем постоять минут 10.Майонез можно заменить сметаной, а те, кто любит поострей, могут еще добавить аджики.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^