Информация к новости
  • Просмотров: 417
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 19:21
22-12-2011, 19:21

Поджарка из куриных желудков с подливкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Поджарка из куриных желудков с подливкой.


Ингредиенты:
куриные желудки 500 гр.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
соус томатный 2 ст. ложки
набор прованских трав
лаврик
чеснок
соль
черный перец
укроп свежий
мука 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только.
Итак.
Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир.
Порезать соломкой.
Морковь на крупной терке.
Лук полукольцами.
Обжарить на сковороде лук и морковку.
Забросить туда же желудки, посолить, поперчить плюс лаврик.
Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.
Все хорошенько перемешать.
Тушить 40-60 минут.
В конце положить дробленный чеснок и свежий укроп.
Загустить 1 ст ложкой муки.
Подавала с макаронами, ушло на УРА.
Очень вкусная поджарочка.
Желудки пропарились, получились мягенькие.
Подливка вообще СУПЕР!!!!
Приготовьте и ВЫ.

Поджарка из куриных желудков с подливкой.

Поджарка из куриных желудков с подливкой.

Поджарка из куриных желудков с подливкой.

Поджарка из куриных желудков с подливкой.

Поджарка из куриных желудков с подливкой.


Приятного аппетита!

^