Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

Суп-пюре весенний из молодой капусты

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Суп-пюре весенний из молодой капусты

Суп-пюре весенний из молодой капусты

Ингредиенты:

Капуста белокочанная молодая — 450 г.
Манная крупа — 50 г.
Сливки 10% — 700 г.
Зелень свежая — 50 г.
Соль — 2 г.

Процесс приготовления:

Из сливок и манной крупы сварить жидкую кашу. Посолить. Капусту нарезать, подпечь на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Свежую зелень нашинковать, оставив немного для оформления супа. Пробить все ингредиенты в блендере, пропустить через сито, чтобы удалить не пробитые кусочки. При желании в такой суп можно добавить практически любые съедобные травы — например, листики молодой крапивы, шпинат, щавель. Главное, чтобы их было меньше, чем капусты, потому что именно ее вкус в этом супе должен быть главным. Подавайте суп с подсушенными гренками или маленькими закусочными пирожками.
#первые@vkusnayaedazdes
^