Ингредиенты:
1 пакет замороженной брокколи
1 пакет цветной капусты
1 лук
2 картошки.
1 литр бульона любого,можно из кубика
кусочек сливочного масла
50 гр сливок любой жирности, соль
перец по вкусу. зелень
Способ приготовления:
Возможно на этом сайте уже есть такой рецепт. я не нашла. Напишу как я готовила.
Отварить капусту и катрофель до готовности, дать немного остыть.
В глубокой сковородке спассеровать лук,добавить к нему сливки и прогреть все это. затем влить половину бульона и довести до кипения. снять с огня. Остудить немного.
В блендере смешать все компоненты до однородной массы,включая зелень.
Выложить все в кастрюльку, добавит оставшийся бульон,соль.перец,кусочек сливочного масла.Прогреть хорошо суп на огне при постоянном помешивании.
Приятного аппетита!