Пирог с творогом
Ингредиенты:
для теста: 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 пачки маргарина, 2 ст. муки, 14 ч. л. соды гашеной, 1 ст. л. какао.
для начинки: 2 пачки творога (400-500г), 3 яйца, 0,75 ст. сахара, 0,5 ст. л. крахмала (или 2 ст. л. муки), ванилин.
Приготовление:
Маргарин (из холодильника) натереть на терке, смешать с яйцом, какао и сахаром. Добавляем соду, а затем муку. Получается тугое тесто. Разделить его на 3 части. Одну часть положить в морозилку на 30 мин. 2 оставшиеся части натереть на терке в смазанную маслом форму.
Готовим начинку: смешиваем творог, 3 желтка, сахар, крахмал, ванилин. Хорошенько перемешиваем и добавляем оставшиеся 3 белка.
Выливаем начинку на натертое тесто. Из морозилки достаем часть теста и натираем на творог.
Ставим в духовку. Готовность проверяю спичкой, если творог не липнет, значит готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
для теста: 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 пачки маргарина, 2 ст. муки, 14 ч. л. соды гашеной, 1 ст. л. какао.
для начинки: 2 пачки творога (400-500г), 3 яйца, 0,75 ст. сахара, 0,5 ст. л. крахмала (или 2 ст. л. муки), ванилин.
Приготовление:
Маргарин (из холодильника) натереть на терке, смешать с яйцом, какао и сахаром. Добавляем соду, а затем муку. Получается тугое тесто. Разделить его на 3 части. Одну часть положить в морозилку на 30 мин. 2 оставшиеся части натереть на терке в смазанную маслом форму.
Готовим начинку: смешиваем творог, 3 желтка, сахар, крахмал, ванилин. Хорошенько перемешиваем и добавляем оставшиеся 3 белка.
Выливаем начинку на натертое тесто. Из морозилки достаем часть теста и натираем на творог.
Ставим в духовку. Готовность проверяю спичкой, если творог не липнет, значит готово.
Приятного аппетита!