Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

Пирог с плавленными сырками

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Пирог с плавленными сырками

Пирог с плавленными сырками

Нам потребуется:

тесто

-0.5 пачки маргарина
-4 ст. ложки сметаны
-1.5 стакана муки(может чуть больше)
-1/2 ч. ложки соды
-щепотка соли

начинка

-2 плавленных сырка
-1 яйцо+белок(желток для смазывания пирога)

Готовим:

Натереть на терку маргарин, добавить остальные компоненты и замесить тесто.
Разделить на 2 части, одну больше одну чуть поменьше, сырки натереть на терке добавить яйцо и взбитый белок.
Одну часть теста раскатать, уложить в форму, выложить начинку закрыть вторым раскатанным пластом теста защипать края.смазать желтком, наколоть вилкой.
Печь при 200 градусах до румяного цвета.
#выпечка@vkusnayaedazdes
^