Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

КРЕАТОПИТА - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМАвтор: Нина Стрекаловская

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


КРЕАТОПИТА - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМАвтор: Нина Стрекаловская

КРЕАТОПИТА - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Автор: Нина Стрекаловская

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Упаковку слоёного теста нарезать на произвольные прямоугольники. Выстилаем ими дно формы для запекания.

2. Выложить начинку:

Обжарить мелко нарезанную куриную грудку с луком и 1 чайной ложкой карри.

Когда остынет, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, картофелину, сваренную в мундире и натертой на крупной терке, укроп, 1 сырое яйцо и желток второго. Перемешать.

3. На курицу выложить кусочки сыра, грамм 200. Сверху выложить оставшиеся квадраты теста и смазать взбитым яичным белком.

4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
^