КРЕАТОПИТА - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Автор: Нина Стрекаловская
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Упаковку слоёного теста нарезать на произвольные прямоугольники. Выстилаем ими дно формы для запекания.
2. Выложить начинку:
Обжарить мелко нарезанную куриную грудку с луком и 1 чайной ложкой карри.
Когда остынет, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, картофелину, сваренную в мундире и натертой на крупной терке, укроп, 1 сырое яйцо и желток второго. Перемешать.
3. На курицу выложить кусочки сыра, грамм 200. Сверху выложить оставшиеся квадраты теста и смазать взбитым яичным белком.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Автор: Нина Стрекаловская
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Упаковку слоёного теста нарезать на произвольные прямоугольники. Выстилаем ими дно формы для запекания.
2. Выложить начинку:
Обжарить мелко нарезанную куриную грудку с луком и 1 чайной ложкой карри.
Когда остынет, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, картофелину, сваренную в мундире и натертой на крупной терке, укроп, 1 сырое яйцо и желток второго. Перемешать.
3. На курицу выложить кусочки сыра, грамм 200. Сверху выложить оставшиеся квадраты теста и смазать взбитым яичным белком.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.