Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока
Ингредиенты:
4 зубчика чеснока
240 г пасты
150 г красного болгарского перца
4 вяленых помидора
300 г томат-пасты
60 г сыра фета
оливковое масло
орегано
соль
Приготовление:
В сковороде нагрейте оливковое масло и затем обжарьте нарезанный чеснок до коричневого цвета. Затем выложите к чесноку нарезанные перцы и помидоры.
В готовые овощи добавьте томат-пасту и орегано. Оставьте минут на 5, затем перемешайте. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте спагетти и выложите их к соусу вместе с сыром. Перемешайте. Добавьте орегано по вкусу. Подавайте пасту теплой.
#второе@womencook
Ингредиенты:
4 зубчика чеснока
240 г пасты
150 г красного болгарского перца
4 вяленых помидора
300 г томат-пасты
60 г сыра фета
оливковое масло
орегано
соль
Приготовление:
В сковороде нагрейте оливковое масло и затем обжарьте нарезанный чеснок до коричневого цвета. Затем выложите к чесноку нарезанные перцы и помидоры.
В готовые овощи добавьте томат-пасту и орегано. Оставьте минут на 5, затем перемешайте. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте спагетти и выложите их к соусу вместе с сыром. Перемешайте. Добавьте орегано по вкусу. Подавайте пасту теплой.
#второе@womencook