Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Ветчинные рулеты с овощами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Ветчинные рулеты с овощами

Ветчинные рулеты с овощами

Ингредиенты:
Сельдерей корневой 50 г
Перец сладкий красный (паприка) 50 г
Огурцы 50 г
Ветчина 200 г
Помидоры Черри 3 шт.
Проростки фасоли маш 1 пуч.
Вода 1 л
Кунжутная паста 2 ч. л.
Лук серебристый (белый) 10 г

Как готовить:

Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами.
В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.
Завернуть овощи и пласты свинины.
Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.
^