Ингредиенты:
1 кг филе свинины
150 г твердого сыра
1 кисть винограда (лучше без косточек)
соль
молотый перец
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Свиное филе вымыть, порезать на части и каждую тонко отбить (через тонкую пищевую пленку- так ломтик мяса не порвется), посолить и поперчить.
Сыр натереть на крупной терке. Ягоды винограда помыть и обсушить бумажным полотенцем.
На мясо положть тертый сыр, а сверху уложить в ряд виноградины, свернуть рулетом.
Завернуть изделия в фольгу для запекания и поместить в предварительно разогретую духовку, запекать 30 мин при 200 гр., затем фольгу снять и обжарить до запекания минут на 15.
Рулеты разрезать пополам под углом и выложить на тарелку, украсив по вашему желанию.
Приятного аппетита!