Суп из фасоли
———————————————————————————————
Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.
Ингредиенты:
> Фасоль пинто 175 г
> Перец сладкий красный (паприка) шт.
> Сельдерей стеблевой 100 г
> Морковь 100 г
> Соль морская 1 ч.л.
> Перец чили молотый ч.л.
> Лук репчатый (100г) 1 шт.
> Растительное масло 20 мл
> Помидоры красные 120 г
> Петрушка 20 г
> Хлеб пшеничный 100 г
Время приготовления: 12 часов
Порций: 6
Калорийность: 175 кКал на порцию
Рецепт:
1.
Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.
2.
Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.
3.
Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.
4.
Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
5.
В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.
6.
Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.
7.
Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.
Подавайте с гренками.
———————————————————————————————
Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.
Ингредиенты:
> Фасоль пинто 175 г
> Перец сладкий красный (паприка) шт.
> Сельдерей стеблевой 100 г
> Морковь 100 г
> Соль морская 1 ч.л.
> Перец чили молотый ч.л.
> Лук репчатый (100г) 1 шт.
> Растительное масло 20 мл
> Помидоры красные 120 г
> Петрушка 20 г
> Хлеб пшеничный 100 г
Время приготовления: 12 часов
Порций: 6
Калорийность: 175 кКал на порцию
Рецепт:
1.
Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.
2.
Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.
3.
Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.
4.
Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
5.
В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.
6.
Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.
7.
Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.
Подавайте с гренками.