Салат из фасоли с бужениной
Ингредиенты:
- 200 гр красной фасоли
- 200 гр белой фасоли
- 250 гр нежирной буженины
- 2 маринованных огурца
- 1 большая красная луковица
- 3 стебля зеленого лука
- 2 веточки кинзы
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.
2. Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.
3. Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.
Ингредиенты:
- 200 гр красной фасоли
- 200 гр белой фасоли
- 250 гр нежирной буженины
- 2 маринованных огурца
- 1 большая красная луковица
- 3 стебля зеленого лука
- 2 веточки кинзы
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.
2. Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.
3. Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.