Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Рыбка в молоке

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рыбка в молоке

Рыбка в молоке

Ингредиенты

Рыба (треска, судак) - 550 г.
Мука- 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 20 г.
Лук - 2 шт.
Молоко - 200 г.
Соль, перец, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.
Шаг 2 В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука.
Шаг 3 Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким, примерно 20 минут.

Приятного аппетита
^