Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 22:35
13-12-2011, 22:35

Котлеты "Рыбка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Котлеты "Рыбка"


Ингредиенты:
Судак треска окунь - 500-600грамм
Репчатый лук - 1 штука
Белый хлеб - 3 куска
Яйцо куриное - 1 штука
Молоко - полстакана
Панировочныые сухари
Соль
Черный молотый перец

Способ приготовления:
Филе рыбы очистите от костей и кожицы. Луковицу очистите и мелко порежьте. Белый хлеб замочите в молоке на минут пять и отожмите.
Пропустить хлеб, лук и рыбу через мясорубку или перемолоть в фарш в блендерекомбайне. Полученную массу хорошо растереть, посолитьпоперчить и добавить яйцо. Если фарш получится суховатым, можно добавить воды или как я, молока из-под хлеба.
Сформировать котлетки, придав им сначала овальную форму, а затем форму рыбки.
Обваляйте эти котлетки в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретой сковороде до готовности. Котлеты желательно ещё потушить с морковкойлучком или пропарить минут 7-10. Глазки рыбок сделать из горошин или кукурузных зёрен.

Котлеты "Рыбка"

Котлеты "Рыбка"

Котлеты "Рыбка"

Котлеты "Рыбка"

Котлеты "Рыбка"


Приятного аппетита!

^