Рыбка по-королевски на пару.
Ингредиенты:
• Рыба (филе) – 500 г
• Помидоры – 2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Сметана – 200-250 г
• Сыр – 200-250 г
• Вода (горячая) – 500 мл
• Соль, специи – по вкусу
Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками, натереть солью и специями.
Помидоры нарезать кружочками.
Лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки вылить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него рыбу, сверху выложить лук, смазать сметаной, выложить помидоры, немного посолить, посыпать всё сыром. Выбрать программу ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 20 мин.
Готовить до окончания режима.
Ингредиенты:
• Рыба (филе) – 500 г
• Помидоры – 2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Сметана – 200-250 г
• Сыр – 200-250 г
• Вода (горячая) – 500 мл
• Соль, специи – по вкусу
Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками, натереть солью и специями.
Помидоры нарезать кружочками.
Лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки вылить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него рыбу, сверху выложить лук, смазать сметаной, выложить помидоры, немного посолить, посыпать всё сыром. Выбрать программу ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 20 мин.
Готовить до окончания режима.