Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Рыбка - "сметанница"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рыбка -

Рыбка - "сметанница"

Ингредиенты:
Филе морской рыбы 1 кг
Лук 1 шт
Сметана 250 гр
Мука
Подсолнечное масло
Соль, перец, зелень

Рецепт приготовления:

Филе порезать порционными кусками, посолить и оставить на 10 минут

Порезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле

Филе обволять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки

На дно сковороды выкладываем рыбу, сверху обжаренный лук потом заливаем сметаной и перчим. По крышкой ставим на маленький огонь и жарим 20-25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
^