Рыбка - "сметанница"
Ингредиенты:
Филе морской рыбы 1 кг
Лук 1 шт
Сметана 250 гр
Мука
Подсолнечное масло
Соль, перец, зелень
Рецепт приготовления:
Филе порезать порционными кусками, посолить и оставить на 10 минут
Порезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле
Филе обволять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
На дно сковороды выкладываем рыбу, сверху обжаренный лук потом заливаем сметаной и перчим. По крышкой ставим на маленький огонь и жарим 20-25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Ингредиенты:
Филе морской рыбы 1 кг
Лук 1 шт
Сметана 250 гр
Мука
Подсолнечное масло
Соль, перец, зелень
Рецепт приготовления:
Филе порезать порционными кусками, посолить и оставить на 10 минут
Порезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле
Филе обволять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
На дно сковороды выкладываем рыбу, сверху обжаренный лук потом заливаем сметаной и перчим. По крышкой ставим на маленький огонь и жарим 20-25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.