Ингредиенты:
Рыбное филе ок. 500 г
Тертый сыр 100 г
Томат-пюре 2-3 ст.л
Маргарин 3-4 ст.л
Мука 4-5 ст.л
Молоко 150 мл
Яйца 2 шт
лук 2 шт
Соль, перец (по вкусу)
Растительное масло(немного)
Способ приготовления:
Маргарин растопить, добавить муку, эту массу развести молоком до однородности.
Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем, взбить желтки, всё смешать - получится соусная масса. Затем добавить хорошо взбитые белки.
Рыбное филе порезать кубиками, в масле обжарить лук, затем добавить рыбу и специи .
В форму (у меня силиконовая, смазывать не нужно) положить подготовленную рыбу, на неё вылить соусную массу.
Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой, это ок.30-35 мин. при t180, всё зависит от способностей вашей духовки.
Приятного аппетита!