ТОМАТНЫЙ СОУС ЧАТНИ
#Вегетарианские_соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- помидоры 8 штук
- масло сливочное 3ст л
- асафетида 1/4 ч ложки
- имбирь свежий 2 ч. ложки
- сахар 3ст л
- черный перец по вкусу, (чем больше тем вкуснее)
- соль
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаешь помидоры дольками, имбирь маленькими кубиками.
2. Растопить масло в сковороде, добавить имбирь, обжарить, он такой пооранжевеет прилично, потом засыпать асафетиду, помидоры.
3. Тушить под крышкой 15 минут, потом добавить соль, сахар, тушим, пока вода не выпариться, в самом конце добавляй перец и зелень.
4. Настояться дать несколько минут.
Зимой вместо помидор можно использовать томатную пасту
если хотите, чтобы как кетчуп был, в конце блендером взбейте, можно кисломолочные еще добавлять, но в конце после готовки (особенно если пасту использовали , а не помидоры можно добавлять сыр, перец и тд).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- помидоры 8 штук
- масло сливочное 3ст л
- асафетида 1/4 ч ложки
- имбирь свежий 2 ч. ложки
- сахар 3ст л
- черный перец по вкусу, (чем больше тем вкуснее)
- соль
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаешь помидоры дольками, имбирь маленькими кубиками.
2. Растопить масло в сковороде, добавить имбирь, обжарить, он такой пооранжевеет прилично, потом засыпать асафетиду, помидоры.
3. Тушить под крышкой 15 минут, потом добавить соль, сахар, тушим, пока вода не выпариться, в самом конце добавляй перец и зелень.
4. Настояться дать несколько минут.
Зимой вместо помидор можно использовать томатную пасту
если хотите, чтобы как кетчуп был, в конце блендером взбейте, можно кисломолочные еще добавлять, но в конце после готовки (особенно если пасту использовали , а не помидоры можно добавлять сыр, перец и тд).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes