Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ТОМАТНЫЙ СОУС С ИМБИРЕМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ТОМАТНЫЙ СОУС С ИМБИРЕМ

ТОМАТНЫЙ СОУС С ИМБИРЕМ

Томатный соус с имбирём — прекрасное дополнение к спагетти. Соус сыроедный и очень полезный. Его можно использовать как дополнение к различным блюдам. Мне нравится добавлять этот соус к разным видам итальянской пасты или перемешивать с отварной гречкой. Ньокки с таким соусом тоже идут на ура!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры
Зелень петрушки
Зелень укропа
Имбирь (корень)
Соль морская

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Очищаем имбирь от кожуры и забрасываем в блендер вместе с остальными ингредиентами. Помидоры лучше нарезать на четвертинки, чтобы блендеру было проще с ними справиться. Измельчаем всё в блендере, чтобы получилось густое пюре. И всё — соус готов.
2. Может показаться, что здесь слишком много имбиря. Не бойтесь, соус не будет чересчур острым! Даже наоборот — он совсем не острый. Измельчённый имбирь едва чувствуется в соусе, придаёт ему лёгкую горчинку и приятный согревающий вкус, но не жжётся.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^