Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

МЯТНЫЙ ЧАТНИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


МЯТНЫЙ ЧАТНИ

МЯТНЫЙ ЧАТНИ

Ингредиенты (4 порции):

2 чайные ложки сахара
1/2 чайной ложки крупной соли
1 столовая ложка тертого имбиря
1 перец халапеньо
1 зубчик чеснока
2 стакана измельченной мяты
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка растительного масла

Приготовление:

1. В комбайне смешайте сахар, соль, имбирь, мелко нарезанный перец и измельченный чеснок. Слегка взбейте до однородного состояния.
2. Добавьте мяту, уксус и масло. Снова взбейте. Переложите в миску и сразу подавайте.

Приятного аппетита!
^