ЛЕПЕШКИ
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Лен-100г
-Мак-50г
-Кунжут-50г
-Семечки подсолнечника-100
-Масло растительное (холодный отжим)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На ночь замачиваем лен, кунжут, семечки и мак.
2. Утром из льна слить слизь.
3. Перемалываем кунжут, мак, цельные очищенные семечки и добавляем немного оливкового масла.
4. Если жидковатая масса получается, добавьте сухого перемолотого льна или отрубей.
5. И раскатываем получившуюся массу на предварительно порезанный пергамент и сушим при температуре не выше 45 градусов в сушильном аппарате (дегидраторе) не менее 1 часа. Если любите посуше лепешки, сушите подольше. (Я сушила на обыкновенной сушке для овощей, долго. Толстовато раскатала.)
6. Затем разрезаете на кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Лен-100г
-Мак-50г
-Кунжут-50г
-Семечки подсолнечника-100
-Масло растительное (холодный отжим)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На ночь замачиваем лен, кунжут, семечки и мак.
2. Утром из льна слить слизь.
3. Перемалываем кунжут, мак, цельные очищенные семечки и добавляем немного оливкового масла.
4. Если жидковатая масса получается, добавьте сухого перемолотого льна или отрубей.
5. И раскатываем получившуюся массу на предварительно порезанный пергамент и сушим при температуре не выше 45 градусов в сушильном аппарате (дегидраторе) не менее 1 часа. Если любите посуше лепешки, сушите подольше. (Я сушила на обыкновенной сушке для овощей, долго. Толстовато раскатала.)
6. Затем разрезаете на кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes