Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
мука - 500г
дрожжи сухие - 10г
соль - 1 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л
теплая вода - 350мл
Для начинки:
растительное масло для сбрызгивания - 3 ст.л.
розмарин - 1ст.л.
морская соль
Способ приготовления:
Замесите из указанных ингредиентов мягкое дрожжевое тесто. Оставьте подходить на 15-20 минут.
Раскатайте тесто на смазанном жиром противне в лепешку толщиной ок.1,5 см. Оставьте подходить на 15 мин.
Сбрызните лепешку маслом и посыпьте розмарином и морскиой солью.
Выпекайте в предварительно разогретом до 300 градусов Цельсия духовом шкафу 10-15 мин.
Приятного аппетита!