Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 01:08
11-02-2012, 01:08

Лепешки с розмарином

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Лепешки с розмарином


Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
мука - 500г
дрожжи сухие - 10г
соль - 1 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л
теплая вода - 350мл
Для начинки:
растительное масло для сбрызгивания - 3 ст.л.
розмарин - 1ст.л.
морская соль

Способ приготовления:
Замесите из указанных ингредиентов мягкое дрожжевое тесто. Оставьте подходить на 15-20 минут.
Раскатайте тесто на смазанном жиром противне в лепешку толщиной ок.1,5 см. Оставьте подходить на 15 мин.
Сбрызните лепешку маслом и посыпьте розмарином и морскиой солью.
Выпекайте в предварительно разогретом до 300 градусов Цельсия духовом шкафу 10-15 мин.

Лепешки с розмарином

Лепешки с розмарином

Лепешки с розмарином

Лепешки с розмарином

Лепешки с розмарином

Лепешки с розмарином


Приятного аппетита!

^