Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С СЕМЕНАМИ#Вегетарианская_выпечка

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С СЕМЕНАМИ#Вегетарианская_выпечка

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С СЕМЕНАМИ
#Вегетарианская_выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука -300гр.
Кефир – 200 мл. (на замес)
Творог – 4-5 ст.л. (можно с горкой)
сливочное масло – 50 гр.
сода – 0.5 ч.л
базилик, укроп, петрушка – 2-3 ст.л.
куркума - 0,5 ч.л
семена кумина - 1 ч.л
асафетида - 1/4 ч.л
молотый кориандр - 1 ч.л
сахар - 1 ч.л
черный перец - 0,5 ч.л.
соль – 0.5 ч.л.
семена подсолнечника (не жаренные) – 5-6-ст.л.
Кунжут и семена льна (на обсыпку)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем муку, зелень, специи и семена подсолнечника. Втираем размягченное масло. Добавляем творог и соду. Потихоньку вливаем кефир и замешиваем тесто. По консистенции тесто должно быть в меру вязким, что бы без труда оторвать шарик и скатать его. В отдельной миске смешиваем между собой кунжут и лён. Скатанный шарик теста обмакиваем полностью в обсыпке и выкладываем на противень. Булочки лучше выкладывать на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься. Выпекать лучше при 150-180 градусов в течении 20-25 мин. до золотистой корочки. Если булочки большие тогда продлить время выпекания.
Готовые булочки отлично сочетаются с супами, закусками и очень красиво выглядят на столе!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^