Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

ПЕЧЁНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОДЛИВКОЙ#Вегетарианские_основные_блюда

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПЕЧЁНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОДЛИВКОЙ#Вегетарианские_основные_блюда

ПЕЧЁНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОДЛИВКОЙ
#Вегетарианские_основные_блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 1 кг болгарского перца
* 0,5 кг помидоров
* 1/4 ч.л. асафетиды
* 1/4 ч.л. перца черного молотого
* 3-4 ст.л. растительного масла
* соль, зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте болгарский перец, наколите его вилкой ( чтобы он не взорвался в духовке). Разогрейте духовку до 220 гр С и поставьте запекать перец до готовности. Дайте остыть перцу и очистите его от кожицы. Помойте помидоры. Опустите помидоры на 3-4 секунды в кипящую воду (кожица помидоров должна лопнуть). Очистите помидоры от кожицы и нарежьте их небольшими ломтиками. Разогрейте на сковородке растительное масло. Добавьте в него асафетиду, черный перец и обжаривайте несколько секунд, быстро помешивая. В полученную масалу добавьте помидоры, посолите, и, периодически помешивая, тушите 5 минут. Дайте подливке остыть. Залейте подливкой перец, добавьте мелкопорубленную зелень и поставьте блюдо в холодильник на 30-50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^