ПЕННЕ С БРОККОЛИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр пенне,
400 гр брокколи,
350 гр болгарского перца,
150 гр сыра,
150 гр лука,
Растительное масло,
Специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Нарежьте лук соломкой,
2) Слегка обжарить лук на растительном масле,
3) Очистите перец от семечек, нарежьте соломкой,
4) Добавьте перец, перемешайте,
5) Добавьте брокколи. Налейте немного воды (так, чтобы вода была на один сантиметр), посолите, поперчите, тушите под крышкой десять минут,
6) Отварите макароны до готовности так, как написано на самой упаковке,
7) Натрите сыр на мелкой терке,
8) Выложите на блюдо макароны,
9) На макароны выложите овощи,
10) Посыпьте сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр пенне,
400 гр брокколи,
350 гр болгарского перца,
150 гр сыра,
150 гр лука,
Растительное масло,
Специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Нарежьте лук соломкой,
2) Слегка обжарить лук на растительном масле,
3) Очистите перец от семечек, нарежьте соломкой,
4) Добавьте перец, перемешайте,
5) Добавьте брокколи. Налейте немного воды (так, чтобы вода была на один сантиметр), посолите, поперчите, тушите под крышкой десять минут,
6) Отварите макароны до готовности так, как написано на самой упаковке,
7) Натрите сыр на мелкой терке,
8) Выложите на блюдо макароны,
9) На макароны выложите овощи,
10) Посыпьте сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes