Ингредиенты:
Мясо 0,5 свинины, 0,5 кг постной говядины,
1/3 стакана риса (предварительно замочить),
2 луковицы,
1 морковка, 1 болгарский перец,
1 большой помидор,
перец молотый (смесь перцев),
перец горошком,
лавровый лист,
зелень,
долька чеснока,
немного размарина,
качан молодой капусты
Способ приготовления:
Сделать фарш, провернуть в него луковицу, посолить поперчить и взбить.
Рис, предварительно замоченный, смешиваем с фаршем.
Кочан капусты опустить в кипяток, предварительно аккуратно вырезав кочерыжку, варить 10 минут, чтобы она размягчилась.
На сливочном масле обжарить луковицу, натертую морковку, болгарский перец и помидор, добавляя поочередно.
Капусту достать откинуть на дуршлаг а полученным отваром залить наши овощи и немного протушить.
Завернуть голубцы и уложить в кострюльку в которой онибудут тушиться,
залить нашей подливкой, и добавить отвар доверху, посолить, добавить специи.
Варить на медленном огне 40 минут,
в конце добавить рубленый чеснок, зелень.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!