СУП ИЗ КАБАЧКОВ С ГРИБАМИ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 1,5 л воды:
* 2 небольших кабачка
* 3-4 шт. картофеля
* 0,5 кг свежих грибов
* 1 морковь
* 1 корень сельдерея
* 1 корень петрушки
* 2 шт. помидоров
* 1 луковица
* соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите грибы в подсоленой воде.
2. Нарежьте морковь, корень сельдерея и петрушки соломкой, и обжарьте на растительном масле.
3. Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
4. Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут.
5. Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 1,5 л воды:
* 2 небольших кабачка
* 3-4 шт. картофеля
* 0,5 кг свежих грибов
* 1 морковь
* 1 корень сельдерея
* 1 корень петрушки
* 2 шт. помидоров
* 1 луковица
* соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите грибы в подсоленой воде.
2. Нарежьте морковь, корень сельдерея и петрушки соломкой, и обжарьте на растительном масле.
3. Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
4. Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут.
5. Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vk.com/vegarecipes