СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
#Вегетарианские_супы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(На 3 литровую кастрюлю)
• 5-6 картофелин среднего размера
• 0,5 литровую банку соленого щавеля (в сезон конечно лучше свежий)
• 1 большая морковь
• ч.л. кориандра
• ч.л. асафетиды
• ч.л. черной соли
• 1 лавровый лист
• ч.л. куркумы
• 1 ч.л. семян черного тмина
• 200 гр адыгейского сыра
• 2 ст.л. топленого масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель почистить и отварить в воде до готовности.
2. Морковь со специями (кориандр, асафетида, лавровый лист) поджарить на масле.
3. Готовый картофель размять в кастрюле. Добавить морковь со специями и щавель. Поварить 5-7 минут. Добавить по вкусу соль, если нужна, как правило хватает соли в щавеле, если он у вас соленый, а не свежий.
4. Обжарить адыгейский сыр, порезанный небольшими кубиками в масле с куркумой, семенами черного тмина и черной солью до золотистой корочки (не зажаривать сильно)
5. Сыр добавляем в суп при подаче к столу. Подаем со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_супы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(На 3 литровую кастрюлю)
• 5-6 картофелин среднего размера
• 0,5 литровую банку соленого щавеля (в сезон конечно лучше свежий)
• 1 большая морковь
• ч.л. кориандра
• ч.л. асафетиды
• ч.л. черной соли
• 1 лавровый лист
• ч.л. куркумы
• 1 ч.л. семян черного тмина
• 200 гр адыгейского сыра
• 2 ст.л. топленого масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель почистить и отварить в воде до готовности.
2. Морковь со специями (кориандр, асафетида, лавровый лист) поджарить на масле.
3. Готовый картофель размять в кастрюле. Добавить морковь со специями и щавель. Поварить 5-7 минут. Добавить по вкусу соль, если нужна, как правило хватает соли в щавеле, если он у вас соленый, а не свежий.
4. Обжарить адыгейский сыр, порезанный небольшими кубиками в масле с куркумой, семенами черного тмина и черной солью до золотистой корочки (не зажаривать сильно)
5. Сыр добавляем в суп при подаче к столу. Подаем со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes