САХАР В ФОРМЕ СЕРДЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар-песок;
пищевой краситель ( любого цвета, который вам нравится);
формы для льда в форме сердца или любая не слишком сложная форма (желательно силиконовые);
ложка;
небольшая миска.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сахар-песок хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Не нужно его растворять, сахар всего лишь должен стать липким. На 200 грамм сахара нужно примерно одну столовую ложку воды.
2. В половину сахара по каплям добавьте пищевой краситель и перемешивайте, пока цвет не станет однородным. Имейте ввиду, когда сахар высохнет - цвета станут более яркими.
3. Заполните цветным и обычным сахаром формы для льда. При заполнении старайтесь спрессовать его как можно сильнее. Не насыпайте полную форму, так его будет сложнее спрессовать. Хороший результат будет, если вы заполните сердечки наполовину.
4. Оставьте высыхать на ночь.
5. Утром убедитесь, что сердечки высохли, достаньте их из формы и переложите в красивую стеклянную банку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар-песок;
пищевой краситель ( любого цвета, который вам нравится);
формы для льда в форме сердца или любая не слишком сложная форма (желательно силиконовые);
ложка;
небольшая миска.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сахар-песок хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Не нужно его растворять, сахар всего лишь должен стать липким. На 200 грамм сахара нужно примерно одну столовую ложку воды.
2. В половину сахара по каплям добавьте пищевой краситель и перемешивайте, пока цвет не станет однородным. Имейте ввиду, когда сахар высохнет - цвета станут более яркими.
3. Заполните цветным и обычным сахаром формы для льда. При заполнении старайтесь спрессовать его как можно сильнее. Не насыпайте полную форму, так его будет сложнее спрессовать. Хороший результат будет, если вы заполните сердечки наполовину.
4. Оставьте высыхать на ночь.
5. Утром убедитесь, что сердечки высохли, достаньте их из формы и переложите в красивую стеклянную банку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты