Ингредиенты:
700 гр. сердца индейки
300 гр. свиного сердца
500 гр. куриного сердца
1 яйцо
21 ст.л. манки (сухой)-из расчёта,что на 500 гр. фарша идёт 7 ст.л. манки
6 ст.л. сметаны
панировочные сухари
соль-по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Сердечки помыть и прокрутить через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо,манку,соль,всё хорошенько вымешать.
Сформировать из фарша биточки,обвалять их в панировке и обжарить до корочки с обоих сторон на подсолнечном масле.
Сложить обжаренные биточки на противень,налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа,периодически подливая немного воды на противень,по мере её испарения.
При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!