Ингредиенты:
500 гр.куриных сердечек
2 ст.л.оливкого масла
2/3 стакана вина
50 гр.сливок
50 гр.грецких орехов
100 гр. лука порея
2 зубчика чеснока
болгарский перец по 1/2 красного,желтого и зеленого
1 ч.л.восточных специй
соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриные сердечки обжарить в двух ложках оливкового масла в течение 10 минут.
Залить 2/3 стакана вина, у меня белое сухое,добавить сливки,помешивая,чтобы они не свернулись.
Затем добавить лук порей,порезанный колечками,чеснок,сладкий перец(зеленый,желтый,красный),соль,восточные специи-у меня узбекская смесь(черный перец,зира,красный перец,кориандр,куркума,базилик,чеснок) и сиамская(чеснок,фехель,анис,бадьян,куркума,мускатный орех,черный перец).После раздумий положила по 1/2 ч.л. той и другой.
Затем положила рубленую зелень и толченый грецкий орех.
Готовить до загустения.
Приятного аппетита!