Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Куриные сердца в кляре

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Куриные сердца в кляре

Куриные сердца в кляре

==Ингредиенты (10 порций)
Куриные сердца 800 г
Мука пшеничная 400 г
Соус соевый 100 мл
Яйцо куриное 5 штук
Приправы по вкусу

==Инструкция (1 час 30 минут)
1. Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
2. Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
3. Отбиваем заготовку с двух сторон.
4. Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.Подавать лучше с пюре. Приятного аппетита!

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_День_святого_Валентина

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^