Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ТЕПЛЫЙ САЛАТ "ЛОДОЧКА"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ТЕПЛЫЙ САЛАТ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ "ЛОДОЧКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной картофель - 500 г,
Морковь - 2 шт.,
Сыр - 200 г,
Сметана - 300 г,
Пучок укропа,
Перец,
Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками. Фольгу сложить вдвое и сделать лодочки. Положить в лодочки картофель с морковью.
2. Сыр натереть на терке. Сметану посолить, добавить сыр, и перемешать. Полученный соус выложить сверху на картофель с морковью, поперчить. Запекать в духовке при температуре 120 градусов около 35 минут.
3. Подавать салат еще теплым, посыпав укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^