Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Теплый картофельный салат.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


     Теплый картофельный салат.

Теплый картофельный салат.

Потребуется:
5шт. некрупного картофеля;
4 помидора такого же размера,как и картофель;
0,5 красной луковицы(сахар,соль,уксус);
200гр. сырокопченой колбасы;
5-6 стеблей соленого папоротника;
5 веточек базилика(петрушки,укропа);
рыжиковое масло 2-3ст.л.;
соль,свежемолотый перец.

Лук нарезать и замариновать в уксусе+вода+сахар+соль.
Папоротник вымочить заранее в воде(от лишней соли),нарезать.
Картофель отварить в кожуре до готовности,очистить,нарезать.Так же произвольно нарезать колбасу и томаты.Соединить все ингредиенты,рубленную зелень,посолить(этот пункт можно опустить,будьте осторожны-колбаса и папоротник уже соленые).Заправить рыжиковым маслом и подавать в теплом виде.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Юлия Рогалёва
^