САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кочан капусты
морковь – 2 шт
1 редька или дайкон
масло растительное
соль
арахис по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску,
залить холодной водой и оставить
на 30 мин. Затем отжать.
2. Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим
количеством соли.
3. Морковь очистить и натереть на терке. Смешать капусту, морковь и редьку. Посыпать обжаренным и крупно порезанным асахисом.
4. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кочан капусты
морковь – 2 шт
1 редька или дайкон
масло растительное
соль
арахис по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску,
залить холодной водой и оставить
на 30 мин. Затем отжать.
2. Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим
количеством соли.
3. Морковь очистить и натереть на терке. Смешать капусту, морковь и редьку. Посыпать обжаренным и крупно порезанным асахисом.
4. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты