Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире--10шт
сыр -200гр
помидоры-3шт
грибы
мясо говядина отварная
лук-2 шт
майонез
сметана
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире,почти до готовности
Мясо говядину отварить и перекрутить на мясорубке,посолить поперчить
Грибы,порезать и вместе с луком обжарить,добавить к фаршу, перемешать.
Картофель остудить,очистить и разрезать вдоль на половинки
чайной ложечкой выскоблить середину,(чтоб были как лодочки,но дно должно быть толстенькое,не сильно делайте углубление) и добавить к фаршу.
Теперь этим фаршем заполняем наши половинки и окунаем в майонезно-сметанную смесь.
Помидорки режем кружками и выкладываем сверху на наши лодочки
Сыр трём на тёрке и посыпаем на помидорки
Выкладываем на противень и в духовку на минут 10-15.
Приятного аппетита!